后勤党总支召开支部书记会议,布置专题组织生活会和民主评议党员相关工作
发布时间: 2017-03-23 浏览次数: 1024

227日,后勤党总支在后勤会议室召开支部书记会议,布置党支部专题组织生活会、民主评议党员和基层党支部建设等工作。会议由总支书记戴冠秀主持,党总支副书记和各支部书记参加了会议。

戴冠秀首先传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,对党支部专题组织生活会和民主评议党员的时间安排、会议议程、学习内容、组织形式、谈心活动、党支部委员会述职、党员个人小结、批评与自我批评、评议总结等方面进行了详细部署。

会议强调,“两学一做”学习教育以党支部为基本单位,各支部要对照省委教育工委办公室印发的《江苏省普通高等学校基层党支部工作标准的通知》要求,着力加强支部建设,要做到支部建设有制度、有机制、有要求、有保障。