建管学院党总支召开领导班子民主生活会
发布时间: 2017-03-21 浏览次数: 831

315日,建管学院党总支召开了领导班子民主生活会,学院党总支书记郭起剑同志主持会议,领导班子班子成员及专业主任等参加了会议,我校副院长季翔莅临本次会议并进行指导。

郭起剑同志代表领导班子作对照检查发言,从政治学习、执行纪律、思想品德、发挥作用等四个方面总结了学院2016年领导班子的工作收获和存在问题,深刻分析了问题产生的原因,提出了整改措施与方案。领导班子成员逐一发言,对照四个合格要求,深刻进行党性分析,开展批评与自我批评,并对班子其他成员提出了中肯的意见与建议。副院长季翔充分肯定了学院领导班子能够坦诚沟通,也肯定了学院发展过程中领导班子的努力和取得的成绩,并提出了下一步领导班子工作的重点,开创学院十三五事业发展的新局面。