设备学院学生党支部组织全体党员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
发布时间: 2016-12-15 浏览次数: 135

1213日下午,设备学院学生党支部全体党员在学院会议室学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,会议由学生党支部书记龚媛媛主持,党总支书记陈宏振同志应邀参加了学习活动。

龚媛媛首先带领大家逐条学习了新形势下加强和规范党内政治生活的十二个方面,并结合个人工作体会从加强和规范政治生活、强化监督机制、实现社会高度认可三方面谈了自己的看法。强调要坚定理想信念不动摇、坚持批评与自我批评、规范党内政治生活必须持之以恒、在教学和学习过程中体现党员的先锋模范作用。指出党员和领导干部必须要以身作则,以党内政治生活的若干准则作为自己的行动指南,立足本职,逐渐实现自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。