设备学院学生党支部召开“两学一做”学习教育会
发布时间: 2016-05-23 浏览次数: 87

5月22日,设备学院学生党支部在学院会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育暨学生党员转正大会。会议由党支部书记龚媛媛主持,党支部全体委员及全体学生党员参加了此次会议。

会上,龚媛媛对“两学一做”学习教育的背景、总体要求、主要内容和主要措施等向全体学生党员进行解读,对学院“两学一做”活动实施方案作整体说明,并向全体学生党员提出具体要求:一是提高思想准备,积极自觉参加学习教育,在思想上认清“两学一做”的重要性、必要性和紧迫性;二是把握总体要求,贯彻核心要义,“基础在学、关键在做”;三是注重统筹兼顾,在学习的同时做好学院、班级和自身的工作。会上,依据大学生党员发展程序,依次对邵帅等八名预备党员同志转正事宜进行逐个答辩、审议和表决。(设备学院学生党支部)