机关第二党总支召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间: 2016-05-17 浏览次数: 96

5月16日,机关第二党总支在学生发展中心大楼创业教育培训教室召开了“两学一做”学习教育动员会。总支书记何斌同志主持会议,全体党员参加了会议。

会上,何斌传达了学校“两学一做”学习教育动员会的精神,以《立足岗位,边学边做,争先创优——深入推进“两学一做”学习教育》为题给全体党员上党课,重点解读《机关第二党总支关于开展好“两学一做”学习教育的实施方案(征求意见稿)》,并就学习教育提出六点要求:要高度重视,认真抓好学习教育各项任务的落实工作;要突出重点,准确把握“基础在学、关键在做”的目标要求;要坚持问题导向,把解决问题贯穿学习教育全过程;要突出“边学边做”,做到学习教育活动与单位工作“两不误,两结合”;要召开党支部专题组织生活会,开展民主评议党员活动,深入查摆解决突出问题,立足岗位作贡献;要切实加强“两学一做”学习教育的组织领导,抓好责任落实,发挥表率作用,加强宣传引导。

何斌还就机关第二党总支“两学一做”学习教育任务和时间进度进行了安排部署,号召党支部和党员同志们立足岗位工作,制定好个人和部门学习计划,积极参加学习教育,努力做到学有所获,以学习促进工作,以教育提升服务,在学习教育中提质增效,在岗位奉献中争先创优。

会上,何斌还传达了学校2016年党风廉政建设工作会议精神,要求各处室根据学校要求开展党风廉政建设自查自纠工作和做好廉政风险防控重点部位和关键环节的监督以及整改工作。(机关第二党总支)