设备学院党总支举行“两学一做”学习教育专题党课
发布时间: 2016-05-11 浏览次数: 123

5月10下午,建筑设备与市政工程学院党总支举办“两学一做”学习教育专题党课,由党总支书记陈宏振主讲,全院师生党员参加了党课。

在课上,陈宏振重点解读了开展“两学一做”学习教育活动的背景、总体要求、主要内容、主要措施、组织领导及如何做一名合格的共产党员等,要求总支委委员要以身作则,严格执行组织生活等党内生活的各项制度,带头参加学习讨论,带头参加组织生活会和民主评议,带头履职尽责,从而推动“两学一做”学习教育扎实有效开展;要求全院师生党员要紧扣“四讲四有”这一着眼点,做理想信念坚定的好党员。全院师生党员把学党章党规和学系列讲话结合起来,这既是推进学院思想政治建设常态化的重要实践,也是建设可持续发展的一流学院、一流专业的“双一流”目标的内在需求。(设备学院)