设备学院党总支召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间: 2016-05-10 浏览次数: 143

5月10日下午,建筑设备与市政工程学院党总支在学院会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。学院党总支委员和全体师生党员参加了大会。

动员会上,学院党总支书记陈宏振宣读了学院“两学一做”学习教育活动实施方案,并就活动开展提出了四点要求:一是严格按照学习教育活动的目标要求,认真制定和落实学习教育活动计划;二是科学建立组织机构,有效组织和开展好各环节的学习教育活动;三是精选学习教育内容,学党章党规,增强党性修养、学系列讲话,进一步统一思想行动、做合格党员,进一步发挥先锋模范作用;四是注重方法措施,开展专题学习讨论、深入查摆解决突出问题、召开专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位做贡献,确保学习教育活动效果。(设备学院)